Зеленый туризм Ивановщины - Расписание занятий в центре туризма

Расписание занятий кружков ГУО «Ивановский районный центр детско-юношеского туризма и краеведения»

на ноябрь 2020 года

Педагог дополнительного образования: Абразовский Алексей Сергеевич.

Кружок «Пешеходный туризм», 36 часов

№п/п

Дата

Мероприятие, количество часов

Место и время проведения

1

02.11

Практическое занятие – 4 часа

Городской парк г. Иваново

11.00-15.00

2

04.11

Практическое занятие – 4 часа

Городской парк г. Иваново

11.00-15.00

3

11.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.20-17.20

4

13.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.20-17.20

5

18.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.20-17.20

6

20.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.20-17.20

7

21.11

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г. Иваново –дер. Сухое – г. Иваново

16 часов

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

22.11

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

дер. Сухое – г . Иваново

14.00-16.00

 

8

25.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.20-17.20

9

27.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.20-17.20

Педагог дополнительного образования: Абразовский Алексей Сергеевич.

Кружок «Географы-краеведы», 24 часа

1

03.11

Учебно-методическая работа – 6 часов

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00 – 14.00

2

07.11

Экскурсия в город Пинск

8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

09.00 -11.30

г.Пинск

11.30-15.30

г.Пинск   - г.Иваново

15.30-17.00

3

08.11

Практическое занятие – 4 часа

ГУО «Рудская СШ »

12.00-16.00

4

09.11

Теоретическое занятие – 1 час .

ГУО «Рудская СШ »

15.00-16.00

5

16.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Рудская СШ »

15.00-17.00

6

23.11

Теоретическое занятие –1 час .

ГУО «Рудская СШ »

15.00-16.00

7

30.11

Теоретическое занятие –1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Рудская СШ »

15.00-17.00

Педагог дополнительного образования: Абразовский Алексей Сергеевич

Кружок: Спортивное ориентирование 36 часов

1

01.11

Однодневная экспедиция по маршруту: г. Иваново – дер. Сухое – г. Иваново

8 часов

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

10.00-11.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

11.30 – 16.00

дер. Сухое – г . Иваново

16.00-18.00

2

 

05.11

Экскурсия в город Пинск

8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

09.00 -11.30

г.Пинск

11.30-15.30

г.Пинск   - г.Иваново

15.30-17.00

 

3

 

10.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.20-19.20

4

17.11

Теоретическое занятие – 1 час .

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.20-19.20

 

5

 

28.11

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г. Иваново –дер. Сухое – г. Иваново

16 часов

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

 

29.11

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

дер. Сухое – г . Иваново

14.00-16.00

Педагог дополнительного образования: Кусько Диана Александровна

36 часов «Пешеходный туризм»

1

06.11

Практическое занятие – 4 часа

Обзорная экскурсия по г. Иваново

12:00-16:00

2

 

09.11

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

15:00-17:00

3

10.11

Теоретическое занятие - 2 часа

Городской парк г.Иваново                                                                               15:00-17:00

4

13.11

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

15:00-17:00

5

16.11

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

15:00-17:00

 

6

21.11

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г. Иваново –дер. Сухое – г. Иваново

16 часов

На маршруте:

г. Иваново- дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30-20.00

22.11

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

На маршруте:

дер. Сухое – г. Иваново

14.00-16.00

7

28.11

Экскурсия в город Пинск - 8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

09.00 -11.30

г.Пинск

11.30-15.30

г.Пинск   - г.Иваново

15.30-17.00

Педагог дополнительного образования: Кусько Диана Александровна

36 часов «Спортивное ориентирование»

1

02.11

Учебно-методическая работа – 4 часа

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00 – 12.00

2

 

03.11

Учебно-методическая работа – 6 часов

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00 – 14.00

1

07.11

Практическое занятие – 4 часа

Обзорная экскурсия по г. Иваново

12:30-16:30

2

11.11

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

10:00-12:00

3

13.11

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

10:00-12:00

4

14.11

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г. Иваново –дер. Сухое – г. Иваново

16 часов

На маршруте:

г. Иваново- дер.Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30-20.00

15.11

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

На маршруте:

дер. Сухое – г. Иваново

14.00-16.00

5

16.11

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

10:00-12:00

Педагог дополнительного образования: Кусько Диана Александровна

12 часов «Юный эколог»

1

11.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ №4г.Иваново»

14:00-16:00

2

12.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ №4г.Иваново»

14:00-16:00

3

18.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ №4г.Иваново»

14:00-16:00

4

19.11

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №4г.Иваново»

14:00-16:00

 

5

 

25.11

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №4 г.Иваново»

14:00-16:00

6

26.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ №4г.Иваново»

14:00-16:00

Педагог дополнительного образования: Калацей Екатерина Александровна

12 часов «Юный эколог»

1

02.11

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

09.00-11.00

2

05.11

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

09.00-11.00

3

06.11

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

09.00-11.00

4

14.11

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

09.00-11.00

5

21.11

Выход в лесной массив вблизи д. Куляки 4 часа

На маршруте:

аг. Сочивки – лесной массив вблизи д. Куляки

09.00-13.00

Педагог дополнительного образования: Скакун Александр Леонидович

12 часов «Географы-краеведы»

1

05.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Мотольская СШ» Ивановского района

12:00 – 14:00

2

12.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Мотольская СШ» Ивановского района

14:30 – 16:30

3

14.11

Практическое занятие – 4 часа

Маршрут: аг. Мотоль – пойма реки Ясельда - долина реки Ясельда - аг. Мотоль

На маршруте: аг. Мотоль – пойма реки Ясельда 11:30-12:00

Пойма реки Ясельда - долина реки Ясельда 12:00–15:00

На маршруте: пойма реки Ясельда - аг. Мотоль 15:00-15:30

4

19.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Мотольская СШ» Ивановского района

14:30 – 16:30

5

21.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Мотольская СШ» Ивановского района

11:30 – 13:30

Педагог дополнительного образования: Сай Даниил Анатольевич

12 часов «Баскетбол»

1

04.11

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

13.20-14.20

2

09.11

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

3

13.11

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-16.30

4

16.11

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

5

20.11

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-16.30

6

23.11

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

7

27.11

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-16.30

8

30.11

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

Педагог дополнительного образования: Сачевичик Инесса Александровна

12 часов «Географы - краеведы»

1

04.11

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

09.00-12.00

2

06.11

Обзорная экскурсия по городу – 4 часа

Экскурсия по городу

10.00-14.00

3

11.11

Практическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ № 4 г. Иваново»

13.45-15.45

4

12.11

Теоретическое занятие – 1 час

Городской парк

14.00-15.00

5

19.11

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ № 4 г. Иваново»

13.45-15.45

Педагог дополнительного образования: Сачевичик Инесса Александровна

24 часа «Юный эколог»

1

03.11

Учебно-методическая работа – 4 часа

ГУО “ИРЦДЮТиК” 9.00- 13.00

2

 

05.11

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 2 часа

Водохранилище вблизи д.Лясковичи

10.00-13.00

3

10.11

Практическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ № 4 г. Иваново»

13.45-15.45

4

13.11

Практическое занятие – 4 часа

Обзорная экскурсия по городу

13.45-17.45

5

 

14.11

Однодневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г.Иваново – д.Сухое – г.Иваново

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

6

17.11

Теоретическое занятие – 2 часа

Городской парк

14.00 -16.00

7

24.11

Теоретическое занятие – 1 час

Городской парк

14.00-15.00

Педагог дополнительного образования: Походин Виталий Николаевич

24 часа «Пешеходный туризм»

1

02.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

17.00-18.00

2

09.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Яечковичская СШ»

18.00-20.00

3

10.11

Практическое занятие – 2 часа

ГУО «Яечковичская СШ»

17.20-19.20

4

16.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

18.00-19.00

5

21.11

Двухдневно учебно-тренировочный   поход по маршурту: аг. Яечковичи – дер. Сухое – аг. Яечковичи

16 часов

На маршруте:

аг. Яечковичи – д. Сухое

12.00-14.00

ГУО “ИРЦДЮТиК”

14.00-20.00

22.11

ГУО “ИРЦДЮТиК”

08.00-14.00

д. Сухое -   аг. Яечковичи

14.00-16.00

6

24.11

Практическое занятие – 2 часа

ГУО «Яечковичская СШ»

17.20-19.20

Педагог дополнительного образования: Рацик Федор Иванович

12 часов «Юные этнографы»

1

08.11

Однодневный учебно-тренировочный поход по маршруту:

аг. Достоево – д.Застружье- д. Боровая – д. Кацки –д. Оброво – д. Полкотичи – д. Кротово - аг. Достоево

8 часов

На маршруте:

аг. Достоево -   д. Боровая

10.00-12.00

д. Боровая -   д. Оброво

12.00-14.00

д. Оброво -   д. Полкотичи

14.00-16.00

д. Полкотичи – аг. Достоево

16.00-18.00

2

13.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Достоевская СШ им.Ф.М. Достоевского»

15.00-17.00

3

20.11

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Достоевская СШ им.Ф.М. Достоевского»

15.00-17.00

Педагог дополнительного образования: Котович Дмитрий Вячеславович

12 часов «Баскетбол»

1

09.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

2

14.11

Однодневный учебно-тренировочный поход по маршруту:

д. Мохро – д. Сухое – д. Мохро

8 часов

На маршруте:

д. Мохро -   д. Сухое

12.30-14.30

ГУО “ИРДЮТиК”

14.30-18.30

д. Сухое – д. Мохро

18.30-20.30

3

16.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

4

23.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

5

30.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

Педагог дополнительного образования: Котович Нина Сергеевна

24 часа «Юный эколог»

1

09.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

2

11.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

13.40-14.40

3

13.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

14.35-15.35

4

14.11

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту:

дер. Мохро – д. Сухое – дер. Мохро

16 часов

На маршруте:

д. Мохро – дер. Сухое

12.00-15.00

ГУО «ИРЦДЮТиК»

15.00 – 20.00

15.11

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-13.00

На маршруте:

дер. Сухое – г. Мохро

13.00-16.00

5

16.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

6

18.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

13.40-14.40

7

20.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

14.35-15.35

8

23.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

9

30.11

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

Педагог дополнительного образования: Горчанюк Федор Федорович

24 часа «Туризм и спортивное ориентирование»

1

09.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

15.00-17.00

2

14.11

Двухдневный учебно - тренировочный поход по маршруту:

аг. Яечковичи – д. Сухое – аг. Яечковичи

Практические и теоритические занятия

16 часов

На маршруте:

аг. Яечковичи – д. Сухое

12.00-14.00

ГУО “ИРЦДЮТиК”

14.00-20.00

15.11

ГУО “ИРЦДЮТиК”

08.00-14.00

д. Сухое -   аг. Яечковичи

14.00-16.00

3

23.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

15.00-17.00

4

27.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

14.00-16.00

5

30.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

15.00-17.00

Педагог дополнительного образования: Шевчук Владислав Михайлович

12 часов «Спортивное ориентирование»

1

15.11

Практическое занятие - 2 часа

Городской парк

10.00-12.00

2

28.11

Однодневный учебно - тренировочный поход по маршруту:

г. Иваново – д. Сухое – г. Иваново

Практические и теоритические занятия

8 часов

На маршруте:

г. Иваново – д. Сухое

12.00-14.00

ГУО “ИРЦДЮТиК”

14.00-20.00

3

29.11

Практическое занятие - 2 часа

ГУО “ИРЦДЮТиК”

10.00-12.00

Педагог дополнительного образования: Божко Юлия Геннадьевна

24 часа «Юный эколог»

1

02.11

Экскурсия в г.Пинск - 8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

09.00 -11.30

г.Пинск

11.30-15.30

г.Пинск   - г.Иваново

15.30-17.00

2

03.11

Учебно-методическая работа – 6 часов

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00 – 14.00

3

09.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.10 – 16.10

4

12.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.10 – 15.10

5

16.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.10 – 15.10

6

19.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.10 – 15.10

7

23.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.10 – 16.10

8

26.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.10 – 15.10

9

30.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.10 – 16.10

Педагог дополнительного образования: Божко Юлия Геннадьевна

36 часов «Спортивное ориентирование»

1

01.11

Однодневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г.Иваново – дер.Сухое – г.Иваново

Поход – 8 часов

На маршруте:

г.Иваново – д.Сухое

11.40 -13.40

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.40-17.40

д.Сухое – г.Иваново

17.40-19.40

2

04.11

Выход в городской парк города Иваново – 4 часа

Городской парк г.Иваново

10.00-14.00

3

05.11

Экскурсия в г.Пинск - 8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

09.00 -11.30

г.Пинск

11.30-15.30

г.Пинск   - г.Иваново

15.30-17.00

4

09.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.00-12.00

5

14.11

Однодневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г.Иваново – водохранилище вблизи дер.Лясковичи – г.Иваново                                          Поход – 8 часов

На маршруте:

г.Иваново – водохранилище вблизи дер.Лясковичи

10.00 -11.30

водохранилище вблизи дер.Лясковичи

11.30-16.30

водохранилище вблизи дер.Лясковичи - г.Иваново

16.30-18.00

6

16.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.00-14.00

7

23.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.00-14.00

8

30.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.00-14.00

Педагог дополнительного образования: Божко Юлия Геннадьевна

36 часов «Пешеходный туризм»

1

07.11

Экскурсия в г.Пинск - 8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

09.00 -11.30

г.Пинск

11.30-15.30

г.Пинск   - г.Иваново

15.30-17.00

2

11.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

12.10-14.10

3

12.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.50-12.50

4

18.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

12.10-14.10

5

19.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.50-12.50

6

25.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

12.10-14.10

7

26.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.50-12.50

8

28.11

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г.Иваново – д.Сухое – г.Иваново

Поход – 16 часов

На маршруте:

г.Иваново – д.Сухое

11.40 -13.40

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.40-19.40

29.11

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

д.Сухое – г.Иваново

14.00-16.00

Педагог дополнительного образования: Колодич Иван Анатольевич

24 часа «Туризм и спортивное ориентирование»

1

08.11

Практическое занятие - 2 часа

ДК «Мохро» спортзал

11.00-13.00

2

13.11

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Мохровская СШ»

18.00-20.00

3

14.11

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту:

д. Мохро – д. Сухое – д. Мохро о

16 часов

На маршруте:

д. Мохро – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

15.11

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

На маршруте:

дер. Сухое – д. Мохро

14.00-16.00

4

20.11

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Мохровская СШ»

18.00-20.00

5

22.11

Практическое занятие - 2 часа

ДК «Мохро» спортзал

11.00-13.00

Педагог дополнительного образования: Ярмоц Виталий Петрович

12 часов «Баскетбол»

1

14.11

Однодневно учебно-тренировочный поход по маршруту:
аг. Мотоль – дер. Сухое – аг. Мотоль

8 часов

На маршруте:

аг. Мотоль г. Иваново

12.20-14.30

г. Иваново – аг. Рудск

14.30-16.00

аг. Рудск – д. Сухое

16.00-20.30

2

18.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Мотольская СШ»

16.00-17.00

3

24.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Мотольская СШ»

10.00-11.00

4

29.11

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Мотольская СШ»

16.00-18.00

Педагог дополнительного образования: Горчанюк Федор Федорович

12 часов «Географы-краеведы»

1

10.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

16.00-17.00

2

13.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

14.00-16.00

3

21.11

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

10.30-12.30

4

24.11

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

16.00-17.00

5

28.11

Однодневный учебно - тренировочный поход по маршруту:

аг. Яечковичи – д. Сухое – аг. Яечковичи

Практические и теоритические занятия

6 часов

На маршруте:

аг. Яечковичи – д. Сухое

11.30-13.30

ГУО “ИРЦДЮТиК”

13.30-15.30

д. Сухое - аг. Яечковичи

15.30-17.30

Педагог дополнительного образования: Павлюковец Анатолий Иванович

12 часов «Стрельба»

1

05.11

Практическое занятие - 1 час

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

16.30-18.30

2

06.11

Практическое занятие - 1 час

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

16.30-18.30

3

12.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

4

14.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

5

16.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

6

18.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

7

21.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

8

23.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

9

25.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

10

27.11

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

10.50-11.50

         

 В расписании возможны изменения

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter